Пэт Морита

Pat Morita
Информация
Имя:

Pat Morita

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 28 июня 1932 г.
Дата смерти: 24 ноября 2005 г. (73 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Айлтон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 160
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Пэт Морита — фильмография

Всего фильмов: 160
Blunt Movie
2013
актер
Act Your Age
2009
актер
Отважные
2006
актер
Робоцып
2005
актер
Девушка №1
2005
актер
American Fusion
2005
актер
Мулан 2
2004
актер
Игрок
2003
актер
The Stoneman
2002
актер
The Biggest Fan
2002
актер
Тень убийца
2001
актер
House of Luk
2001
актер
First Years
2001
актер
Центр мира
2001
актер
Talk to Taka
2000
актер
Да, дорогая!
2000
актер
Брат якудзы
2000
актер
Los gringos
1999
актер
Инферно
1999
актер
Хьюли
1998
актер
Мулан
1998
актер
Beyond Barbed Wire
1997
актер
Автодром
1997
актер
Reggie's Prayer
1996
актер
Борзые
1994
актер
Мир Дейва
1993
актер
Sangokushi
1992
актер
Mastergate
1992
актер
Gengis Khan
1992
актер
Чудо-пляж
1992
актер
Отпуск Лены
1991
актер
Goodbye Paradise
1991
актер
The Munsters Today
1987
актер
Пленные сердца
1987
актер, сценарист
О`Хара
1987
актер, сценарист
Эймос
1985
актер
Blind Alleys
1985
актер
Фарс
1982
актер
Причудливый
1980
актер
For the Love of It
1980
актер
Мидуэй
1976
актер
Farewell to Manzanar
1976
актер
Жены
1975
актер
Punch and Jody
1974
актер
The Barbara Eden Show
1973
актер
Копы
1973
актер
Brock's Last Case
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
Где болит?
1972
актер
Evil Roy Slade
1972
актер
A Very Missing Person
1972
актер
Комната 222
1969
актер
Изгой
1968
актер
Блонди
1968
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Пэт Морита — 73-летний актер родом из США, Калифорния, Айлтон. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Пэт Морита принял участие в 160 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 28 июня 1932. По гороскопу же Пэт - Рак. Рост - 1.60 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Пэт Морита умер 24 ноября 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pat Morita: Blunt Movie (2013), Чингисхан: История жизни (2010), Королевское убийство (2009), Act Your Age (2009) и Пятисекундные фильмы (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.