Пэт МакНамара

Pat McNamara
Информация
Имя:

Pat McNamara

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Пэт МакНамара — фильмография

Всего фильмов: 57
Гуру
2002
актер
Удар
2000
актер
Инстинкт
1999
актер
Мятеж
1999
актер
Самоубийца
1997
актер
Заповеди
1997
актер
Элли МакБил
1997
актер
Тюрьма «ОZ»
1997
актер
Спящие
1996
актер
Зоя
1995
актер
Нас пятеро
1994
актер
Блеф
1987
актер
Кордебалет
1985
актер
Brass
1985
актер
Prototype
1983
актер
I Want to Live
1983
актер
At Ease
1983
актер
Вызов
1982
актер
Сент-Элсвер
1982
актер
Окна
1980
актер
Мыло
1977
актер
Dead Man on the Run
1975
актер
Пэт МакНамара - актер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Пэт МакНамара принял участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pat McNamara: Thru: The Hereafter Remains Unknown (2017), Гуру (2002), День покаяния (2001), Удар (2000) и Бойцовский клуб (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.