Пэт МакКормик

Pat McCormick
Пэт МакКормик - фотография (Pat McCormick)
Информация
Имя:

Pat McCormick

Рост: 2.01 м
Дата рождения: 30 июня 1927 г.
Дата смерти: 29 июля 2005 г. (78 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Огайо, Лэйквуд
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Пэт МакКормик — фильмография

Всего фильмов: 56
Грейс в огне
1993
актер
Тед и Венера
1991
актер
Nerds of a Feather
1990
актер
The Cracker Brothers
1985
актер, сценарист
Doin' Time
1985
актер
Bombs Away
1985
актер
Apt. 2C
1985
актер, сценарист
Тоже идиот
1984
актер
Gun Shy
1983
актер
Rooster
1982
актер
Под радугой
1981
актер, сценарист
Мистер Хорн
1979
актер
Свадьба
1978
актер
Bette Midler: Ol' Red Hair Is Back
1977
сценарист
The Phynx
1970
актер
Люси в Лондоне
1966
сценарист
Шоу Дэнни Кэя
1963
сценарист
Скрытая камера
1960
сценарист
I've Got a Secret
1952
сценарист
Пэт МакКормик — 78-летний актер родом из США, Огайо, Лэйквуд. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Пэт МакКормик принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 30 июня 1927. По гороскопу же Пэт - Рак. Рост - 2.01 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Пэт МакКормик умер 29 июля 2005 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pat McCormick: Сестра, сестра (1994), ААА!!! Настоящие монстры (1994), Грейс в огне (1993), Прогулка по Бродвею (1992) и Тед и Венера (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.