Пэт Лаффан

Pat Laffan
Информация
Имя:

Pat Laffan

Дата рождения: 8 июня 1939 г.
Дата смерти: 14 марта 2019 г. г. (79 лет)
Место смерти: Дублин, Ирландия
Карьера: Актер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пэт Лаффан — фильмография

Всего фильмов: 64
Laid to Rest
2019
актер
Квирк
2013
актер
Малыш Мун
2012
актер
Боевой конь
2011
актер
The Race
2009
актер
Uncle Bill's Barrel
2008
актер
Time Passing
2008
актер
The Wednesdays
2007
актер
Showbands II
2006
актер
Королева
2005
актер
Разрыв
2003
актер
Клиника
2003
актер
On Home Ground
2001
актер
Сближение
2000
актер
Country
2000
актер
Most Important
1999
актер
Park
1999
актер
Дюранго
1999
актер
Генерал
1998
актер
Before I Sleep
1997
актер
Святой
1997
актер
Сабля Шарпа
1995
актер
The Governor
1995
актер
Отец Тед
1995
актер
Fatal Inheritance
1993
актер
Шустрая
1993
актер
Sharpe
1993
актер
Комедианты
1992
актер
The Bargain Shop
1992
актер
Heaven Only Knows
1992
актер
Public Toilet
1992
актер
Events at Drimaghleen
1991
актер
The Treaty
1991
актер
Сценарий
1986
актер
Свиньи
1984
актер
Strumpet City
1980
актер
Война детей
1972
актер
Автомобили Z
1962
актер
Пэт Лаффан — 79-летний актер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Пэт Лаффан принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 8 июня 1939 г.. Карьера - актер. К сожалению, Пэт Лаффан умер 14 марта 2019 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pat Laffan: Laid to Rest (2019), Квирк (2013), Улица потрошителя (2012), Малыш Мун (2012) и Боевой конь (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.