Пэт Кроуфорд Браун

Pat Crawford Brown
Информация
Имя:

Pat Crawford Brown

Дата рождения: 29 июня 1929 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Возраст: 92 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Пэт Кроуфорд Браун — фильмография

Всего фильмов: 133
Hi, Lillian
2012
актер
Infinity
2011
актер
2ND Take
2011
актер
Сообщество
2009
актер
Mending Fences
2009
актер
Бутоньерка
2009
актер
Дни Уэйна
2007
актер
Война в доме
2005
актер
Кости
2005
актер
Эль Кортез
2005
актер
Memron
2004
актер
Джек и Бобби
2004
актер
Сорвиголова
2003
актер
Knee High P.I.
2003
актер
Медики
2002
актер
Терапия
2001
актер
Шоу Норма
1999
актер
Grown Ups
1999
актер
Гриффины
1999
актер
One World
1998
актер
Джек Фрост
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Джордж и Лео
1997
актер
Профайлер
1996
актер
Middle Ages
1992
актер
В тылу
1991
актер
Шаг за шагом
1991
актер
Ракетчик
1991
актер
Динозавры
1991
актер
The Bradys
1990
актер
Тренер
1989
актер
Новая жизнь
1989
актер
Снова 18!
1988
актер
Мерфи Браун
1988
актер
Кувалда
1986
актер
Amen
1986
актер
Mama's Family
1983
актер
Пэт Кроуфорд Браун — 92-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Пэт Кроуфорд Браун принялa участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 июня 1929 г.. По гороскопу же Пэт - Рак. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pat Crawford Brown: Приглашение к разводу (2012), Hi, Lillian (2012), Призрак Оливера (2011), Infinity (2011) и Безумная любовь (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.