Перси Стэндинг

Percy Standing
Перси Стэндинг - фотография (Percy Standing)
Информация
Имя:

Percy Standing

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Перси Стэндинг — фильмография

Всего фильмов: 37
Пламя любви
1930
актер
The Harbour Lights
1923
актер
The Final Problem
1923
актер
Fires of Fate
1923
актер
Becket
1923
актер
Aaron's Rod
1923
актер
The Mystery Road
1921
актер
Appearances
1921
актер
The Great Day
1920
актер
A Modern Salome
1920
актер
The Miracle of Love
1919
актер
The Captain's Captain
1919
актер
Bonds of Love
1919
актер
To the Highest Bidder
1918
актер
The Triumph of Venus
1918
актер
The Song of the Soul
1918
актер
The Business of Life
1918
актер
The Blind Adventure
1918
актер
Kaiser's Finish
1918
актер
Everybody's Girl
1918
актер
Every Mother's Son
1918
актер
A Game with Fate
1918
актер
Her Fighting Chance
1917
актер
The Fall of a Nation
1916
актер
York State Folks
1915
актер
The Pardon
1915
актер
The Final Judgment
1915
актер
Life Without Soul
1915
актер
The False Bride
1914
актер
The Bribe
1914
актер
A Disenchantment
1914
актер
His Wife's Child
1913
актер
Перси Стэндинг актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Перси Стэндинг принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Percy Standing: Пламя любви (1930), Гармоничный рай (1930), The Harbour Lights (1923), The Final Problem (1923) и Fires of Fate (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.