Перси Родригез

Percy Rodrigues
Информация
Имя:

Percy Rodrigues

Дата рождения: 13 июня 1924 г.
Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Дата смерти: 6 сентября 2007 г. г. (83 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Перси Родригез — фильмография

Всего фильмов: 56
Токи мозга
1983
актер
This Girl for Hire
1983
актер
Sanford
1980
актер
Галаксина
1980
актер
The Night Rider
1979
актер
Бенсон
1979
актер
Enigma
1977
актер
Джеймс в 15
1977
актер
The Astral Factor
1976
актер
Most Wanted
1976
актер
Менялы
1976
актер
Gemini Man
1976
актер
Тома
1973
актер
Шафт
1973
актер
Носорог
1973
актер
Genesis II
1973
актер
Баначек
1972
актер
The Forgotten Man
1971
актер
Сомерсет
1970
актер
Тарзан
1966
актер
Дактари
1966
актер
Trouble fete
1964
актер
Медсестры
1962
актер
No Longer Vanishing
1955
актер
Перси Родригез — 83-летний актер родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Перси Родригез принял участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 13 июня 1924 г.. По гороскопу же Перси - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Перси Родригез умер 6 сентября 2007 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Percy Rodrigues: Перри Мейсон: Дело о зловещем призраке (1987), Убийства детей в Атланте (1985), Токи мозга (1983), This Girl for Hire (1983) и Тяжелый металл (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.