Perry N. Vekroff

Режиссер, Сценарист
Информация
Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 3 июня 1880 г.
Место рождения: Египет, Александрия
Дата смерти: 3 января 1937 г. г. (56 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Perry N. Vekroff — фильмография

Всего фильмов: 26
Отверженные
1935
актер
Большой мальчик
1930
сценарист
What Wives Want
1923
сценарист
Thundergate
1923
сценарист
The Child Thou Gavest Me
1921
сценарист
The Secret Four
1921
режиссер
Cynthia of the Minute
1920
режиссер
What Love Forgives
1919
режиссер
Dust of Desire
1919
режиссер
In Honor's Web
1919
сценарист
Men
1918
режиссер, сценарист
A Woman's Experience
1918
режиссер, сценарист
Richard the Brazen
1917
режиссер
The More Excellent Way
1917
режиссер
The Question
1917
режиссер
Her Secret
1917
режиссер, сценарист
The Secret of Eve
1917
режиссер
Bridges Burned
1917
режиссер
Should a Baby Die?
1916
режиссер
Hearts of Men
1915
режиссер
When It Strikes Home
1915
режиссер
Три недели
1914
режиссер, сценарист
The Photograph and the Blotter
1913
сценарист
Perry N. Vekroff — 56-летний режиссер родом из Египет, Александрия. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Perry N. Vekroff принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 июня 1880 г.. По гороскопу же Perry - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - режиссер, сценарист. К сожалению, Perry N. Vekroff умер 3 января 1937 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Perry N. Vekroff: Отверженные (1935), Дом Ротшильдов (1934), Мир движется вперед (1934), Большой мальчик (1930) и Солдатская игрушка (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.