Пьеро Чиара

Piero Chiara
Пьеро Чиара - фотография (Piero Chiara)
Информация
Имя:

Piero Chiara

Дата рождения: 23 марта 1913 г.
Дата смерти: 31 декабря 1986 г. (73 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Италия, Luino
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Пьеро Чиара — фильмография

Всего фильмов: 12
Монахиня из Монца
1987
сценарист
Д’Аннунцио
1987
сценарист
Игла в сердце
1985
сценарист
Il balordo
1978
сценарист
Спальня епископа
1977
сценарист
Un uomo curioso
1975
сценарист
Банк Монате
1975
сценарист
Увеличение доли
1974
сценарист
Человек эротичный
1971
актер, сценарист
Приходи к нам на чашку кофе
1970
актер, сценарист
Пьеро Чиара — 73-летний сценарист родом из Италия, Luino. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Пьеро Чиара принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 23 марта 1913. По гороскопу же Пьеро - Овен. Рост - . Карьера - сценарист, актер. К сожалению, Пьеро Чиара умер 31 декабря 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Piero Chiara: Монахиня из Монца (1987), Д’Аннунцио (1987), Игла в сердце (1985), Тот, кто сделал всё это со мной (1980) и Возвращение Казановы (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.