Перли Пур Шиэн

Perley Poore Sheehan
Информация
Имя:

Perley Poore Sheehan

Дата рождения: 7 июня 1875 г.
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Дата смерти: 30 сентября 1943 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Перли Пур Шиэн — фильмография

Всего фильмов: 17
Sehvet kurbani
1940
сценарист
Затерянный город
1935
сценарист
Затерянный город
1935
сценарист
Love and Glory
1924
сценарист
Always the Woman
1922
сценарист
The Man Who Saw Tomorrow
1922
сценарист
The Old Homestead
1922
сценарист
If You Believe It, It's So
1922
сценарист
Three Sevens
1921
сценарист
Upstairs
1919
сценарист
Brave and Bold
1918
сценарист
Шепчущий хор
1918
сценарист
The Bugler of Algiers
1916
сценарист
Дракон
1916
сценарист
Перли Пур Шиэн — 68-летний сценарист родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Перли Пур Шиэн принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - 7 июня 1875 г.. По гороскопу же Перли - Близнецы. Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Перли Пур Шиэн умер 30 сентября 1943 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Perley Poore Sheehan: Sehvet kurbani (1940), Затерянный город (1935), Затерянный город (1935), Дорога, по которой пойдут все (1927) и Love and Glory (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.