Перл Элмор

Pearl Elmore
Информация
Имя:

Pearl Elmore

Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Перл Элмор — фильмография

Всего фильмов: 18
The Pest
1919
актер
The Village Chestnut
1918
актер
The Planter
1917
актер
Jerry's Boarding House
1917
актер
The Mediator
1916
актер
Pretty Baby
1916
актер
Дриада
1916
актер
A King o' Make-Believe
1916
актер
The Showdown
1915
актер
The Jinx on Jenks
1915
актер
Tough Luck Smith
1914
актер
The Widow's Might
1914
актер
For the Love of Mike
1914
актер
Перл Элмор актриса родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Перл Элмор принялa участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pearl Elmore: The Pest (1919), Поправляя здоровье (1919), The Village Chestnut (1918), The Planter (1917) и Jerry's Boarding House (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.