Пере Портабелья

Pere Portabella
Информация
Имя:

Pere Portabella

Дата рождения: 11 ноября 1929 г.
Место рождения: Испания, Барселона
Возраст: 91 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Пере Портабелья — фильмография

Всего фильмов: 27
Terrícoles
2013
актер
Dansa als esperits
2010
продюссер
Sala 33
2009
актер
Пятница
2009
актер
Молчание перед Бахом
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Есть повод!
2004
режиссер
La nit al dia
2002
актер
Поезд теней
1997
продюссер
Тысячелетия
1996
актер
Дни кино
1991
актер
Варшавский мост
1989
режиссер, сценарист
Advocats laboralistes
1973
режиссер
Accio Santos
1973
режиссер, сценарист
Cuadecuc, vampir
1971
режиссер, сценарист
Umbracle
1970
режиссер, сценарист
El desastre de Annual
1970
продюссер
Ноктюрн 29
1968
режиссер, сценарист
No conteis con los dedos
1967
режиссер, сценарист
Момент истины
1965
сценарист
Виридиана
1961
продюссер
Шпана
1960
продюссер
Коляска
1960
продюссер
Пере Портабелья — 91-летний режиссер родом из Испания, Барселона. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Пере Портабелья принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 11 ноября 1929 г.. По гороскопу же Пере - Скорпион. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pere Portabella: Terrícoles (2013), Dansa als esperits (2010), Sala 33 (2009), Пятница (2009) и Молчание перед Бахом (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.