Пьер Уаткин

Pierre Watkin
Пьер Уаткин - фотография (Pierre Watkin)
Информация
Имя:

Pierre Watkin

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 29 декабря 1887 г.
Дата смерти: 3 февраля 1960 г. (72 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Айова, Сиу-Сити
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 370
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Пьер Уаткин — фильмография

Всего фильмов: 370
The Flying Fontaines
1959
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Spook Chasers
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Shake, Rattle & Rock!
1956
актер
Cha-Cha-Cha Boom!
1956
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Lay That Rifle Down
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Джонни Дарк
1954
актер
Annie Oakley
1954
актер
The Flaming Urge
1953
актер
Hold That Line
1952
актер
A Yank in Indo-China
1952
актер
Я люблю Люси
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
Boston Blackie
1951
актер
Belle Le Grand
1951
актер
The Second Face
1950
актер
The Du Pont Story
1950
актер
Sunset in the West
1950
актер
Rock Island Trail
1950
актер
Radar Secret Service
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Отряд
1950
актер
Last of the Buccaneers
1950
актер
Frontier Outpost
1950
актер
Emergency Wedding
1950
актер
Blue Grass of Kentucky
1950
актер
Zamba
1949
актер
Тулса
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Miss Mink of 1949
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Make Believe Ballroom
1949
актер
Источник
1949
актер
Hold That Baby!
1949
актер
El Paso
1949
актер
Alaska Patrol
1949
актер
The Strange Mrs. Crane
1948
актер
The Hunted
1948
актер
The Gallant Blade
1948
актер
The Counterfeiters
1948
актер
Супермен
1948
актер
Мэри Лу
1948
актер
Lady at Midnight
1948
актер
Incident
1948
актер
Glamour Girl
1948
актер
Fighting Back
1948
актер
Дочь Б.Ф.
1948
актер
Arkansas Swing
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
A Southern Yankee
1948
актер
Violence
1947
актер
The Red Stallion
1947
актер
The Ghost Goes Wild
1947
актер
Seven Keys to Baldpate
1947
актер
Road to the Big House
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
Паутина
1947
актер
Месье Верду
1947
актер
Living in a Big Way
1947
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Hard Boiled Mahoney
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Cigarette Girl
1947
актер
Brick Bradford
1947
актер
Beyond Our Own
1947
актер
The Shadow Returns
1946
актер
The Madonna's Secret
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
So Goes My Love
1946
актер
Сиу Сити Сью
1946
актер
Шок
1946
актер
Murder Is My Business
1946
актер
Magnificent Doll
1946
актер
I Ring Doorbells
1946
актер
High School Hero
1946
актер
Her Sister's Secret
1946
актер
G.I. War Brides
1946
актер
Claudia and David
1946
актер
Behind the Mask
1946
актер
Three's a Crowd
1945
актер
The Stork Club
1945
актер
The Phantom Speaks
1945
актер
She Gets Her Man
1945
актер
Roughly Speaking
1945
актер
Развод
1945
актер
Приключения
1945
актер
Mr. Muggs Rides Again
1945
актер
I'll Tell the World
1945
актер
I Love a Bandleader
1945
актер
Honeymoon Ahead
1945
актер
Follow That Woman
1945
актер
Docks of New York
1945
актер
Дакота
1945
актер
Captain Tugboat Annie
1945
актер
Более 21
1945
актер
Apology for Murder
1945
актер
Allotment Wives
1945
актер
Жили-были
1944
актер
Weekend Pass
1944
актер
Three Little Sisters
1944
актер
The Great Mike
1944
актер
South of Dixie
1944
актер
Shadow of Suspicion
1944
актер
Oh, What a Night
1944
актер
My Best Gal
1944
актер
Meet Miss Bobby Socks
1944
актер
Jungle Woman
1944
актер
End of the Road
1944
актер
Bermuda Mystery
1944
актер
Atlantic City
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
The Iron Major
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
Riding High
1943
актер
Истребитель
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Это армия
1943
актер
Джек Лондон
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Cinderella Swings It
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Yokel Boy
1942
актер
Wildcat
1942
актер
Whistling in Dixie
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
Stand By All Networks
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Lady for a Night
1942
актер
Ice-Capades Revue
1942
актер
Petticoat Politics
1941
актер
Nevada City
1941
актер
Лидия
1941
актер
Jesse James at Bay
1941
актер
Great Guns
1941
актер
For Beauty's Sake
1941
актер
Cracked Nuts
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Bedtime Story
1941
актер
A Man Betrayed
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
The Saint Takes Over
1940
актер
The Earl of Chicago
1940
актер
Street of Memories
1940
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Ритм на реке
1940
актер
Mystery Sea Raider
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Golden Gloves
1940
актер
Father Is a Prince
1940
актер
Earthbound
1940
актер
Wall Street Cowboy
1939
актер
They Made Her a Spy
1939
актер
The Mysterious Miss X
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Risky Business
1939
актер
Outside These Walls
1939
актер
Off the Record
1939
актер
Geronimo
1939
актер
First Offenders
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Everything's on Ice
1939
актер
Дух Калвера
1939
актер
Death of a Champion
1939
актер
There's Always a Woman
1938
актер
State Police
1938
актер
Школьница
1938
актер
Наводчицы
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Midnight Intruder
1938
актер
Illegal Traffic
1938
актер
Girls on Probation
1938
актер
Чеканщик
1938
актер
A Trip to Paris
1938
актер
Хит-парад
1937
актер
Under Southern Stars
1937
актер
The Singing Marine
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
The Devil's Playground
1937
актер
The Californian
1937
актер
Sea Devils
1937
актер
Розали
1937
актер
Reported Missing
1937
актер
Racketeers in Exile
1937
актер
Признание
1937
актер
Paradise Isle
1937
актер
Она опасна
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Michael O'Halloran
1937
актер
Larceny on the Air
1937
актер
Дочь Шанхая
1937
актер
Dangerous Number
1937
актер
Breezing Home
1937
актер
Bill Cracks Down
1937
актер
You May Be Next
1936
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
Sitting on the Moon
1936
актер
Подделка
1936
актер
Nobody's Fool
1936
актер
Love Letters of a Star
1936
актер
King of Hockey
1936
актер
It Had to Happen
1936
актер
Forgotten Faces
1936
актер
Двое во тьме
1936
актер
Country Gentlemen
1936
актер
Bunker Bean
1936
актер
Опасная
1935
актер
Пьер Уаткин — 72-летний актер родом из США, Айова, Сиу-Сити. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Пьер Уаткин принял участие в 370 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 декабря 1887. По гороскопу же Пьер - Козерог. Рост - 1.83 м. Карьера - актер. К сожалению, Пьер Уаткин умер 3 февраля 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pierre Watkin: The Flying Fontaines (1959), Вестингауз – Театр Десиле (1958), The Challenge of Rin Tin Tin (1958), Тайна средней школы (1958) и Разыскивается живым или мёртвым (1958).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.