Пьер Рув

Pierre Rouve
Пьер Рув - фотография (Pierre Rouve)
Информация
Имя:

Pierre Rouve

Дата рождения: 12 января 1915 г.
Дата смерти: 11 декабря 1998 г. (83 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Болгария, София
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1968 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пьер Рув — фильмография

Всего фильмов: 8
Бриллианты на завтрак
1968
продюссер, сценарист
Stranger in the House
1967
режиссер, сценарист
Фотоувеличение
1966
продюссер
Процесс и ошибка
1962
сценарист
Мистер Топаз
1961
продюссер, сценарист
Миллионеры
1960
продюссер
Клевета
1959
продюссер
Дилемма доктора
1958
продюссер
Пьер Рув — 83-летний продюсер родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Пьер Рув принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Пьер - Козерог. К сожалению, Пьер Рув умер 11 декабря 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pierre Rouve: Бриллианты на завтрак (1968), Stranger in the House (1967), Фотоувеличение (1966), Процесс и ошибка (1962) и Мистер Топаз (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.