Пьер Ришар

Pierre Richard
Пьер Ришар - фотография (Pierre Richard)
Информация
Имя:

Pierre Richard

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 16 августа 1934 г.
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Франция, Нор, Валансьен
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пьер Ришар — фильмография

Всего фильмов: 84
Мои герои
2012
актер
History of MMA
2012
актер
Секрет
2010
актер
Виктор
2009
актер
Счастливчик
2009
актер
Киноман
2009
актер
Миа и Мигу
2008
актер
Дрейф
2007
актер
Змий
2006
актер
Парижане
2006
актер
Зулу
2005
актер
Кактус
2005
актер
Абстрактное мышление
2005
актер, сценарист
Транзит
2004
актер
Без семьи
2000
актер
Головой об стену
1997
режиссер, актер, сценарист
Бернар Блие
1996
актер
Психи на воле
1993
актер, сценарист
Витание в облаках
1991
режиссер, актер, сценарист
Гвоздоед
1988
актер
Беглецы
1986
актер
Близнец
1984
актер
Папаши
1983
актер
Как снег на голову
1983
актер, продюссер
Невезучие
1981
актер
Хорошо
1980
актер
Это не я, это – он!
1979
режиссер, актер, сценарист
Я стеснительный, но я лечусь
1978
режиссер, актер, сценарист
Побег
1978
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Игрушка
1976
актер
Я ничего не знаю, но скажу все
1973
режиссер, актер, сценарист
Злоключения Альфреда
1972
режиссер, актер, сценарист
Коклюш
1971
актер
Рассеянный
1970
режиссер, актер, сценарист
Пленница
1968
актер
Une starlette au haras
1966
актер, сценарист
Монпарнас-19
1958
актер
Пьер Ришар — 85-летний актер родом из Франция, Нор, Валансьен. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Пьер Ришар принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. По гороскопу Пьер - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Richard: Le petit blond avec un mouton blanc (2013), Бумажные души (2013), Продавец игрушек (2012), Мои герои (2012) и History of MMA (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.