Пьер Ренуар

Pierre Renoir
Информация
Имя:

Pierre Renoir

Дата рождения: 21 марта 1885 г.
Дата смерти: 11 марта 1952 г. (66 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Пьер Ренуар — фильмография

Всего фильмов: 61
Кнок
1951
актер
Le furet
1950
актер
Божий суд
1949
актер
Coincidences
1947
актер
Mission speciale
1946
актер
Капитан
1946
актер
Peloton d'execution
1945
актер
Отец Горио
1945
актер
Дети райка
1945
актер
Торнавара
1943
актер
Зов деревни
1942
актер
La loi du printemps
1942
актер
L'embuscade
1941
актер
Histoire de rire
1941
актер
Ceux du ciel
1941
актер
Западня
1939
актер
Serge Panine
1939
актер
След юга
1938
актер
Рай Сатаны
1938
актер
Патриот
1938
актер
Nord-Atlantique
1938
актер
Бунтарь
1938
актер
Молленар
1937
актер
Марсельеза
1937
актер
L'ile des veuves
1937
актер
L'homme sans coeur
1937
актер
Boissiere
1937
актер
Товарищ
1935
актер
La route imperiale
1935
актер
Дочь воды
1925
актер
Marion de Lorme
1918
актер
Плотина
1911
актер
Пьер Ренуар — 66-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Пьер Ренуар принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 21 марта 1885. По гороскопу же Пьер - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пьер Ренуар умер 11 марта 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pierre Renoir: Кнок (1951), Le furet (1950), Угроза убийством (1949), Тайна желтой комнаты (1949) и Скандал на Елисейских полях (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.