Пер Оскарссон

Per Oscarsson
Информация
Имя:

Per Oscarsson

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 28 января 1927 г.
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Дата смерти: 31 декабря 2010 г. г. (83 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер, Художник, Монтажер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 118
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Пер Оскарссон — фильмография

Всего фильмов: 118
Tysta leken
2011
актер
Миллениум
2010
актер
Den som viskar
2006
актер
Skattejakten
2005
актер
Разгар лета
2003
актер
Kaspar i Nudådalen
2001
актер
Järngänget
2000
актер
Буря
1998
актер
Rika barn leka bäst
1997
актер
Оггиногген
1997
актер
Harry och Sonja
1996
актер
Немцы
1996
актер
Håll huvet kallt
1994
актер
Drömmen om Rita
1993
актер
Ищейка
1993
актер
Дом ангелов
1992
актер
Bulan
1990
актер
1939
1989
актер
БингоЛотто
1989
актер
Venus 90
1988
актер
Кожа
1986
актер
Кулла-Гулла
1986
актер
С начала
1985
актер
Henrietta
1983
актер
Kättaren
1982
актер
Монтенегро
1981
актер
Швецию — шведам
1980
монтажер, художник, сценарист, продюссер, актер, режиссер
Сон смерти
1980
актер
Attentatet
1980
актер
Tvingad att leva
1980
актер
Chez Nous
1978
актер
Миссия
1977
актер
Дагни
1976
актер
Förvandlingen
1976
актер
Блокгауз
1973
актер
Эбон Лундин
1973
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Город мечты
1973
актер
Ад
1973
актер
Поселенцы
1972
актер
Тайна
1971
актер
Нора
1969
актер
Ан-Магритт
1969
актер
Oss emellan
1969
актер, сценарист
Денди в желе
1968
актер
Доктор Глас
1968
актер
Голод
1966
актер
Миф
1966
актер
Адам и Ева
1963
актер
Билет в рай
1962
актер
Дикие птицы
1955
актер
Karlek pa turne
1955
актер
Варавва
1953
актер
Упорство
1952
актер
Leva pa «Hoppet»
1951
актер
Vi flyger pa Rio
1949
актер
Havets son
1949
актер
Kristin kommenderar
1946
актер
Den allvarsamma leken
1945
актер
Ornungar
1944
актер
Пер Оскарссон — 83-летний актер родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Пер Оскарссон принял участие в 118 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 28 января 1927 г.. По гороскопу же Пер - Водолей. Рост - 1.80 м. Карьера - актер, сценарист, режиссер, продюсер, художник, монтажер. К сожалению, Пер Оскарссон умер 31 декабря 2010 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Per Oscarsson: Tysta leken (2011), Дом ангелов — в третий раз повезет (2010), Миллениум (2010), Девушка, которая играла с огнем (2009) и Девушка, которая взрывала воздушные замки (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.