Пьер Миньо

Pierre Mignot
Информация
Имя:

Pierre Mignot

Место рождения: Канада, Квебек, Монреаль
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 88
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пьер Миньо — фильмография

Всего фильмов: 88
Vivre à 100 milles à l'heure
2019
оператор
Долина слез
2012
оператор
Bydlo
2012
оператор
Последний побег
2010
оператор
Счастливчик
2009
оператор
Семейный секрет
2006
оператор
Sans elle
2006
оператор
Братья C.R.A.Z.Y.
2005
оператор
Ma vie en cinemascope
2004
оператор
Le gant
2004
оператор
Голубая бабочка
2004
оператор
Резец небесный
2002
оператор
Сиротливые музы
2000
оператор
Шестой день
2000
оператор
Дамская комната
2000
оператор
Алегрия
1999
оператор
Нет
1998
оператор
Tu as crie: Let me go
1997
оператор
L'enfant des Appalaches
1997
оператор
Всё или ничего
1996
оператор
Sous-sol
1996
оператор
Хиросима
1995
оператор
Исчезновение
1995
оператор
Высокая мода
1994
оператор
Порывы желания
1994
оператор
Les mots perdus
1994
оператор
Блюз Чили
1994
оператор
Rispondetemi
1992
оператор
La vie fantome
1992
оператор
Mal de blocs
1991
оператор
Amoureux fou
1991
оператор
Rafales
1990
оператор
Cruising Bar
1989
оператор
A corps perdu
1988
оператор
Основание
1987
оператор
Это – судьба!
1987
оператор
Ария
1987
оператор
Энн Тристер
1986
оператор
Человек в синем
1986
оператор
О Си и Стигги
1985
оператор
Без ума от любви
1985
оператор
Тайная честь
1984
оператор
Марио
1984
оператор
Неудачники
1983
оператор
Maria Chapdelaine
1983
оператор
Lucien Brouillard
1983
оператор
Une journee en taxi
1982
оператор
Fermont, P.Q.
1981
оператор
The Beloved
1980
оператор
L'espace d'un ete
1980
оператор
L'affaire Coffin
1980
оператор
Fuir
1980
оператор
Cordelia
1980
оператор
La toile d'araignee
1979
оператор
La loi de la ville
1979
оператор
La p'tite violence
1977
оператор
Jeux de la XXIeme olympiade
1977
оператор
Rose et Monsieur Charbonneau
1976
оператор
Les vieux amis
1976
оператор
La veillee des veillees
1976
оператор
Une nuit en Amerique
1975
оператор
Histoire de peche
1975
оператор
Denyse Benoit, comedienne
1975
оператор
Cher Theo
1975
оператор
Par une belle nuit d'hiver
1974
оператор
Les tacots
1974
оператор
Le violon de Gaston
1974
оператор
Trois fois passera
1973
оператор
Des armes et les hommes
1973
оператор
Les indrogables
1972
оператор
L'automobile
1972
оператор
Le grand film ordinaire
1971
оператор
Пьер Миньо оператор родом из Канада, Квебек, Монреаль. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Пьер Миньо принял участие в 88 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Mignot: Vivre à 100 milles à l'heure (2019), Долина слез (2012), Bydlo (2012), Последний побег (2010) и Счастливчик (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.