Пьер Миньо

Pierre Mignot
Информация
Имя:

Pierre Mignot

Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пьер Миньо — фильмография

Всего фильмов: 101
Vivre à 100 milles à l'heure
2019
оператор
Spatss!
2018
оператор
The Other Side of November
2016
оператор
Плохие семена
2016
оператор
La maison du pêcheur
2013
оператор
Arwad
2013
оператор
The Theory of Dr Jack
2013
оператор
Долина слез
2012
оператор
Быдло
2012
оператор
Последний побег
2010
оператор
Route 132
2010
оператор
Счастливчик
2009
оператор
Écoute!
2007
оператор
Без неё
2006
оператор
Семейный секрет
2006
оператор
Братья C.R.A.Z.Y.
2005
оператор
Голубая бабочка
2004
оператор
Ma vie en cinémascope
2004
оператор
Перчатка
2004
оператор
Резец небесный
2002
оператор
Шестой день
2000
оператор
Сиротливые музы
2000
оператор
Алегрия
1999
оператор
Дамская комната
1999
оператор
Нет
1998
оператор
Tu as crié: Let me go
1997
оператор
L'enfant des Appalaches
1997
оператор
Всё или ничего
1996
оператор
Sous-sol
1996
оператор
Исчезновение
1995
оператор
Хиросима
1995
оператор
Высокая мода
1994
оператор
Порывы желания
1994
оператор
Блюз Чили
1994
оператор
Les mots perdus
1994
оператор
La vie fantôme
1992
оператор
Ответь мне
1992
оператор
Безумство любви
1991
оператор
Mal de blocs
1991
оператор
Une nuit à l'école
1991
оператор
Rafales
1990
оператор
Cruising Bar
1989
оператор
Blue la magnifique
1989
режиссер
À corps perdu
1988
оператор
Ария
1987
оператор
Основание
1987
оператор
Это — судьба!
1986
оператор
Человек в синем
1986
оператор
Энн Тристер
1986
оператор
Exit
1986
оператор
Без ума от любви
1985
оператор
О Си и Стигги
1985
оператор
Тайная честь
1984
оператор
Марио
1984
оператор
Неудачники
1983
оператор
Lucien Brouillard
1983
оператор
Maria Chapdelaine
1983
оператор
Une journée en taxi
1982
оператор
Fermont, P.Q.
1981
оператор
Fuir
1980
оператор
L'affaire Coffin
1980
оператор
Корделия
1980
оператор
L'espace d'un été
1980
оператор
The Beloved
1980
оператор
Sophie Wollock's Newspaper
1980
оператор
Закон города
1979
оператор
La toile d'araignée
1979
оператор
La p'tite violence
1977
оператор
La veillée des veillées
1976
оператор
Les vieux amis
1976
оператор
Rose et Monsieur Charbonneau
1976
оператор
Дорогой Тео
1975
оператор
Une nuit en Amérique
1975
оператор
Histoire de pêche
1975
оператор
Denyse Benoît, comédienne
1975
оператор
Le violon de Gaston
1974
оператор
Les tacots
1974
оператор
Des armes et les hommes
1973
оператор
Les indrogables
1972
оператор
Автомобиль
1972
оператор
Le grand film ordinaire
1971
оператор
Пьер Миньо - оператор родом из Монреаль, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Пьер Миньо принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Mignot: Vivre à 100 milles à l'heure (2019), Spatss! (2018), The Other Side of November (2016), Плохие семена (2016) и La maison du pêcheur (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.