Пьер Летар

Pierre Letarte
Информация
Имя:

Pierre Letarte

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Пьер Летар — фильмография

Всего фильмов: 85
Любовь и дикость
2009
оператор
The Englishman's Boy
2008
оператор
Голод
2003
оператор
Random Passage
2002
оператор
Мафия!
1998
оператор
Огненный возраст
1998
оператор
Не навреди
1997
оператор
Опасные умы
1995
оператор
Любовь и мафия
1995
оператор
The Passerby
1995
оператор
The Acadian Connection
1995
оператор
Dieppe
1993
оператор
La conquete de l'Amerique I
1992
оператор
Love-moi
1991
оператор
Le complexe d'Édith
1991
оператор
La tranchée
1991
оператор
Solo
1991
оператор
Tu ne tueras point
1991
оператор
Un amour naissant
1991
оператор
La double Histoire d'Odile
1990
оператор
Silence the Earth
1990
оператор
À cheval sur une frontière
1990
оператор
Chere Amerique
1990
оператор
Rencontre de certains types
1989
оператор
Le taxi Cormier
1989
оператор
La toile blanche
1989
оператор
Sous les draps, les étoiles
1989
оператор
Le combat d'Onésime Tremblay
1985
оператор
Jouer sa vie
1982
оператор
For the Love of Dance
1981
оператор
Le coq de clocher
1980
оператор
Le Deal mexicain
1980
оператор
Yes or No, Jean-Guy Moreau
1979
оператор
Going the Distance
1979
оператор
The Battle of the Châteauguay
1978
оператор
Le ventre de la nuit
1978
оператор
Mardi - Un jour anonyme
1978
оператор
Kouchibouguac
1978
оператор
Vendredi - Les Chars
1978
оператор
The Machine Age
1978
оператор
Samedi - Le Ventre de la nuit
1977
оператор
On the Tobacco Road
1977
оператор
Dimanche - Granit
1977
оператор
L'âge de la machine
1977
оператор
Jeudi - A cheval sur l'argent
1977
оператор
L'invasion '1775...1975'
1976
оператор
A Working Chance
1976
оператор
Le soleil a pas d'chance
1975
оператор
Debarque-moue au Lac-des-Vents
1974
оператор
Night Cap
1974
оператор
Le grand voyage
1974
оператор
Sisters of the Space Age
1974
оператор
The Coldspring Project
1974
режиссер, оператор
Tour en l'air
1974
оператор
Le temps d'une vente
1974
оператор
Richesse des autres
1973
оператор
Family Planning in Ghana
1973
оператор
The Innocent Door
1973
оператор
Exeter
1972
оператор
Chez nous, c'est chez nous
1972
оператор
OK... Camera
1972
оператор
Just Another Job
1972
режиссер, оператор
Why I Sing
1972
оператор
Out of Silence
1971
оператор
End of a Summer Day
1971
оператор
Пьер Летар - оператор. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Пьер Летар принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Letarte: Любовь и дикость (2009), The Englishman's Boy (2008), Фортуна Джеральдины (2004), Голод (2003) и Random Passage (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.