Пьер Лемелин

Pierre Lemelin
Информация
Имя:

Pierre Lemelin

Место рождения: Canada, Qu
Карьера: Монтажер, Сценарист, Режиссер, Композитор
Жанры: документальный, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Пьер Лемелин — фильмография

Всего фильмов: 25
The Irises
1991
монтажер
Le tableau noir
1989
композитор, монтажер
La toile blanche
1989
монтажер
J'ai pas dit mon dernier mot
1986
монтажер
Opera zero
1984
монтажер
Маскарад
1984
монтажер
Une ame a voile
1982
монтажер
Living Colors
1982
монтажер
One Way Street
1980
монтажер
La toile d'araignee
1979
монтажер
Soils of Canada
1978
монтажер
Partis pour la gloire
1975
монтажер
Голод
1974
монтажер
Taureau
1973
монтажер
Quelques animaux raisonnables?
1973
монтажер
Le reel du pendu
1972
монтажер
Le bleu perdu
1972
монтажер
Et du fils
1972
монтажер
The Egg
1971
монтажер
The Waterdevil
1968
монтажер
Jusqu'au cou
1964
сценарист, монтажер
Пьер Лемелин монтажер родом из Canada, Qu. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Пьер Лемелин принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, сценарист, режиссер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Lemelin: The Irises (1991), Le tableau noir (1989), La toile blanche (1989), Lamento pour un homme de lettres (1988) и La bioethique: une question de choix - L'homme a la traine (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.