Пьер Курци

Pierre Curzi
Информация
Имя:

Pierre Curzi

Дата рождения: 11 февраля 1946 г.
Место рождения: Монреаль, Квебек, Канада
Возраст: 75 лет
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, ток-шоу
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Пьер Курци — фильмография

Всего фильмов: 60
Une révision
2021
актер
Les Vieux Chums
2019
актер
A Woman Torn in Half
2019
актер
Хор
2015
актер
Mensonges
2014
актер
Nouvelle Adresse
2014
актер
Idole instantanée
2005
актер
Les invincibles
2005
актер
Le négociateur
2005
актер
Побережье
2004
актер
Tout le monde en parle
2004
актер
1604
2003
актер
Matroni et moi
1999
актер
Le cri de la nuit
1996
актер
Виржини
1996
актер
Блюз Чили
1994
актер
Coeur à prendre
1994
актер
Jalna
1994
актер
Отважные
1993
актер
Les cravates léopards
1992
актер
Babylone
1990
актер
T'es belle Jeanne
1990
актер
Интимная власть
1986
актер, сценарист
Evixion
1986
актер
Avec un grand A
1986
актер
Exit
1986
актер
Caffe Italia Montréal
1985
актер
Le jour S...
1984
актер
Lucien Brouillard
1983
актер
Maria Chapdelaine
1983
актер
Les yeux rouges
1982
актер
Дикие цветы
1982
актер
En plein coeur
1982
актер
Семья Плуф
1981
актер
Suzanne
1980
актер
Фантастика
1980
актер
Avoir 16 ans
1980
актер
La cuisine rouge
1980
актер
Riel
1979
актер
Parlez-nous d'amour
1976
актер
Пьер Курци — 75-летний актер родом из Монреаль, Квебек, Канада. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Пьер Курци принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, ток-шоу. Дата рождения - 11 февраля 1946 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Curzi: Une révision (2021), Appelle-moi si tu meurs (2019), Les Vieux Chums (2019), A Woman Torn in Half (2019) и Как отмыть миллион (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.