Пьер Коллингс

Pierre Collings
Информация
Имя:

Pierre Collings

Место рождения: Канада, Новая Шотландия, Труро
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1936 г.

Пьер Коллингс — фильмография

Всего фильмов: 12
Британский агент
1934
сценарист
Воры и охотники
1930
сценарист
Dangerous Nan McGrew
1930
сценарист
Дыра в стене
1929
сценарист
Красный танец
1928
сценарист
Время любить
1927
сценарист
Светская львица
1926
сценарист
The Grand Duchess and the Waiter
1926
сценарист
Выпендрёж
1926
сценарист
Женщина мира
1925
сценарист
Пьер Коллингс - сценарист родом из Канада, Новая Шотландия, Труро. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Пьер Коллингс принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Collings: Повесть о Луи Пастере (1936), Британский агент (1934), Воры и охотники (1930), Dangerous Nan McGrew (1930) и Дыра в стене (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.