Пьер Колле

Pierre Collet
Информация
Имя:

Pierre Collet

Дата рождения: 10 марта 1914 г.
Место рождения: France, Hauts-de-Seine, Seine, Montrouge
Дата смерти: 30 октября 1977 г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Пьер Колле — фильмография

Всего фильмов: 82
La maison des autres
1977
актер
День свадеб
1977
актер
Дюпон Лажуа
1974
актер
Зануда
1973
актер
Приглашение
1973
актер
Поезд
1973
актер
Молчаливый
1973
актер
Hit!
1973
актер
Вдова Кудер
1971
актер
Побег
1971
актер
Негодяй
1970
актер
Картошка
1969
актер
Придурок
1967
актер
Мадемуазель
1966
актер
Войцек
1964
актер
Rocambole
1964
актер
Гориллы
1964
актер
Фантомас
1964
актер
Враги
1962
актер
Flore et Blancheflore
1961
актер
Пустырь
1960
актер
Порыв ветра
1959
актер
Premieres armes
1950
актер
Пьер Колле — 63-летний актер родом из France, Hauts-de-Seine, Seine, Montrouge. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Пьер Колле принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 10 марта 1914. По гороскопу же Пьер - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Пьер Колле умер 30 октября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pierre Collet: La maison des autres (1977), День свадеб (1977), Забудь меня, мандолина (1976), Операция Леди Марлен (1975) и Французский связной 2 (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.