Пьер Грюнштейн

Pierre Grunstein
Информация
Имя:

Pierre Grunstein

Дата рождения: 10 марта 1935 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Пьер Грюнштейн — фильмография

Всего фильмов: 58
Скафандр и бабочка
2007
продюссер
Просто вместе
2007
продюссер
Дом со скидкой
2006
продюссер
Дети
2005
продюссер
Демон полудня
2005
продюссер
Профессионалы
2004
продюссер
Александр
2004
продюссер
Любовь зла
2003
продюссер
Чувства
2003
продюссер
Домохозяйка
2002
продюссер
Трое волхвов
2001
продюссер
Моя жена – актриса
2001
продюссер
Клуб
2001
продюссер
Аминь
2001
продюссер
Состояние паники
1999
продюссер
Эскорт
1999
продюссер
Крик любви
1998
продюссер
Война Люси
1997
продюссер
Арлетт
1997
продюссер
Дидье
1996
продюссер
Три брата
1995
продюссер
Разрыв
1994
продюссер
Королева Марго
1994
продюссер
Французский твист
1994
продюссер
Жерминаль
1993
продюссер
Уран
1990
продюссер
Химера
1989
актер
Медведь
1988
продюссер
Жан де Флоретт
1986
продюссер
Манон с источника
1986
продюссер
Чао, паяц
1983
продюссер
Банзай
1983
продюссер
Африканец
1983
продюссер
Школьный учитель
1981
продюссер
Я вас люблю
1980
продюссер
Инспектор-разиня
1980
продюссер
Тэсс
1979
продюссер
Давай, мама
1978
продюссер
Ангел-хранитель
1978
продюссер
Мишень
1977
продюссер
Крылышко или ножка
1976
продюссер
Сумка с шарами
1975
продюссер
Самец века
1975
продюссер
Не упускай из виду
1975
продюссер
Милый Дракула
1974
режиссер, сценарист
Секс-шоп
1972
продюссер
Папино кино
1971
продюссер
Пьер Грюнштейн — 86-летний продюсер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Пьер Грюнштейн принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 марта 1935. По гороскопу же Пьер - Рыбы. Рост - . Карьера - продюсер, актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Grunstein: Всё, чего хочет Лола (2007), Скафандр и бабочка (2007), Просто вместе (2007), Кус-Кус и Барабулька (2007) и Il etait une fois... Tess (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.