Пьер Черния

Pierre Tchernia
Информация
Имя:

Pierre Tchernia

Дата рождения: 29 января 1928 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 93 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: комедия, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Пьер Черния — фильмография

Всего фильмов: 46
Секрет маленького миллиарда
1992
режиссер, сценарист
Привратник
1991
режиссер
Элоиз
1991
режиссер, актер, сценарист
Здравствуй, страх
1988
режиссер, сценарист
La nuit des Molières
1987
актер
Maguy
1985
актер
Астерикс против Цезаря
1985
актер, сценарист
Неосторожный путешественник
1982
режиссер, сценарист
Лицо другого
1979
режиссер, актер
Баллада о Долтонах
1978
сценарист
Проходящий сквозь стены
1977
режиссер, актер, сценарист
Ночь Сезара
1976
актер
12 подвигов Астерикса
1976
актер, сценарист
Гаспары
1973
режиссер, сценарист
Сегодня в Париже
1972
режиссер
Пожизненная рента
1972
режиссер, актер, сценарист
Счастливчик Люк
1971
сценарист
Маленький купальщик
1968
актер, сценарист
La bonne peinture
1967
актер
Deux romains en Gaule
1967
режиссер
Вперед, Франция!
1964
режиссер, актер, сценарист
Цепная реакция
1963
актер, сценарист
Прекрасная американка
1961
режиссер, актер, сценарист
Пьер Черния — 93-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Пьер Черния принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, приключения. Дата рождения - 29 января 1928 г.. По гороскопу же Пьер - Водолей. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Tchernia: La domination masculine (2009), Астерикс на Олимпийских играх (2008), Астерикс и викинги (2006), Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра (2001) и Нельзя угодить всем (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.