Пьер Бокма

Pierre Bokma
Пьер Бокма - фотография (Pierre Bokma)
Информация
Имя:

Pierre Bokma

Дата рождения: 20 декабря 1955 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Париж, Франция
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Пьер Бокма — фильмография

Всего фильмов: 49
Smoorverliefd
2013
актер
Викторина
2012
актер
Terug
2012
актер
Sterke verhalen
2010
актер
Oh, Deer!
2009
актер
Moordwijven
2007
актер
Официант
2006
актер
De uitverkorene
2006
актер
Masterclass
2005
актер
Een gelukkige hand
2005
актер
Амазонки
2004
актер
Клоака
2003
актер
Интервью
2003
актер
Boy Ecury
2003
актер
Второй шанс
2002
актер
Анклав
2002
актер
Storm in mijn hoofd
2001
актер
Qui vive
2001
актер
Леди-кошка
2001
актер
De belager
2000
актер
De rode zwaan
1999
актер
Gordel van smaragd
1997
актер
Advocaat van de Hanen
1996
актер
Hoogste tijd
1995
актер
De provincie
1991
актер
Вечера
1989
актер
Leedvermaak
1989
актер
Vuurdoop
1988
актер
Vroeger is dood
1987
актер
Afzien
1986
актер
Нападение
1985
актер
Джованни
1983
актер
Кандида
1982
актер
Пьер Бокма — 64-летний актер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Пьер Бокма принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 декабря 1955. По гороскопу же Пьер - Стрелец. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pierre Bokma: Шнайдер против Бакса (2015), Возмутитель спокойствия (2013), Smoorverliefd (2013), Викторина (2012) и Terug (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.