Пьер Батчефф

Pierre Batcheff
Информация
Имя:

Pierre Batcheff

Дата рождения: 23 июня 1907 г.
Дата смерти: 13 апреля 1932 г. (24 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: China, Manchuria, Harbin
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1972 г.

Пьер Батчефф — фильмография

Всего фильмов: 22
Baroud
1933
актер
Любовь... любовь...
1932
сценарист
Baroud
1932
актер
Mitternachtsliebe
1931
актер
Le rebelle
1931
актер
Les amours de minuit
1930
актер
L'ile d'amour
1929
актер
Vivre
1928
актер
На рейде
1928
актер
Двое робких
1928
актер
Шахматист
1927
актер
Наполеон
1927
актер
Destinee
1926
актер
Claudine et le poussin
1924
актер
Le roi de Paris
1923
актер
Пьер Батчефф — 24-летний актер родом из China, Manchuria, Harbin. Начало карьеры приходится на 1923 г., с тех пор Пьер Батчефф принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 23 июня 1907. По гороскопу же Пьер - Рак. Рост - . Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Пьер Батчефф умер 13 апреля 1932 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pierre Batcheff: Бонапарт и революция (1972), Наполеон Бонапарт (1935), Baroud (1933), Любовь... любовь... (1932) и Baroud (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.