Пепон Сиглер

Pepón Sigler
Информация
Имя:

Pepón Sigler

Карьера: Художник-постановщик, Продюсер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пепон Сиглер — фильмография

Всего фильмов: 36
AGO
2020
художник, продюссер
Passage to dawn
2016
художник
Братство
2013
продюссер, художник
Tocant el mar
2012
продюссер
Путь
2012
продюссер, художник
9 месяцев
2010
продюссер, художник
Король-завоеватель
2009
продюссер, сценарист
Ничего не говори
2007
художник
L'alqueria blanca
2007
художник
Груз
2006
продюссер
Летний дождь
2006
продюссер
Легенда времени
2006
продюссер
La edad ideal
2006
продюссер
Мир вокруг
2005
продюссер
Las cerezas del cementerio
2005
художник
Mentiras
2005
художник
Пипл
2004
художник
Le crayon
2004
художник
Правдивая игра
2004
продюссер
La estancia
2004
художник, продюссер
Не так серьезно
2003
художник
Качели Ивана
2003
художник
Dripping
2003
продюссер, художник
Злоба
2002
художник
Después de la evasión
2002
художник
Жалкая жизнь
2000
художник
Рабочие руки
1997
художник
¡Quién dá la vez?
1995
художник
El hombre de la nevera
1993
художник
Свяжи меня
1989
художник
Пепон Сиглер - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Пепон Сиглер принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pepón Sigler: AGO (2020), Отправление на рассвете (2016), Passage to dawn (2016), Братство (2013) и Tocant el mar (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.