Пепита Морилло

Pepita Morillo
Информация
Имя:

Pepita Morillo

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1954 г.

Пепита Морилло — фильмография

Всего фильмов: 12
El hombre inquieto
1954
актер
Mi adorado salvaje
1952
актер
Анхелика
1952
актер
Del can-can al mambo
1951
актер
Acá las tortas
1951
актер
Hijos de la mala vida
1949
актер
Cortesana
1948
актер
Жемчужина
1947
актер
Пепита Морилло - актриса. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Пепита Морилло принялa участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Pepita Morillo: El hombre inquieto (1954), Pompeyo el conquistador (1953), Mi adorado salvaje (1952), Анхелика (1952) и Женская тюрьма (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.