Пенни Синглтон

Penny Singleton
Пенни Синглтон - фотография (Penny Singleton)
Информация
Имя:

Penny Singleton

Дата рождения: 15 сентября 1908 г.
Дата смерти: 12 ноября 2003 г. (95 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1990 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пенни Синглтон — фильмография

Всего фильмов: 58
Джетсоны
1962
актер
This Is Your Life
1952
актер
Blondie's Hero
1950
актер
Beware of Blondie
1950
актер
Blondie's Big Deal
1949
актер
Blondie's Secret
1948
актер
Blondie's Reward
1948
актер
Blondie's Holiday
1947
актер
Blondie's Big Moment
1947
актер
Blondie's Anniversary
1947
актер
Blondie in the Dough
1947
актер
Blondie's Lucky Day
1946
актер
Life with Blondie
1945
актер
Leave It to Blondie
1945
актер
It's a Great Life
1943
актер
Footlight Glamour
1943
актер
Blondie for Victory
1942
актер
Go West, Young Lady
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Blondie Goes Latin
1941
актер
Blondie Plays Cupid
1940
актер
Blondie on a Budget
1940
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
Blondie Brings Up Baby
1939
актер
Secrets of an Actress
1938
актер
Outside of Paradise
1938
актер
Mr. Chump
1938
актер
Garden of the Moon
1938
актер
Campus Cinderella
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Блонди
1938
актер
Sea Racketeers
1937
актер
Love in the Rough
1930
актер
Good News
1930
актер
Belle of the Night
1930
актер
Пенни Синглтон — 95-летняя актриса родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Пенни Синглтон принялa участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. По гороскопу Пенни - Дева. К сожалению, Пенни Синглтон умерла 12 ноября 2003 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Penny Singleton: The Funtastic World of Hanna-Barbera (1990), Семья Джетсонов (1990), Rockin' with Judy Jetson (1988), Джетсоны встречают Флинтстоунов (1987) и Рождественская история Джетсонов (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.