Пенни Джонсон

Penny Johnson Jerald
Информация
Имя:

Penny Johnson Jerald

Рост: 1.65 м см
Дата рождения: 14 марта 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Пенни Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 60
Король Лев
2019
актер
Свайпнутые
2018
актер
Орвилл
2017
актер
Ok! TV
2013
актер
Касл
2009
актер
Кости
2005
актер
Богема
2005
актер
Ив
2003
актер
24: Access All Areas
2003
актер
Пирамида
2002
актер
24 часа
2001
актер
Deliberate Intent
2000
актер
A Secret Life
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Косби
1996
актер
Death Benefit
1996
актер
Автоматик
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Goin' to Chicago
1991
актер
Калейдоскоп
1990
актер
Срок службы
1987
актер
The Grand Baby
1985
актер
Самозванец
1984
актер
Пересменка
1984
актер
Пенни Джонсон — 59-летняя актриса родом из США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Пенни Джонсон принялa участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 14 марта 1961. По гороскопу же Пенни - Рыбы. Рост - 1.65 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Penny Johnson Jerald: Король Лев (2019), Свайпнутые (2018), Дзен-дневники Гарри Шендлинга (2018), Орвилл (2017) и Ok! TV (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.