Пенни Джонсон

Penny Johnson Jerald
Пенни Джонсон - фотография (Penny Johnson Jerald)
Информация
Имя:

Penny Johnson Jerald

Рост: 1.65 м
Дата рождения: 14 марта 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Пенни Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 46
Касл
2009
актер
Кости
2005
актер
Богема
2005
актер
Ив
2003
актер
24: Access All Areas
2003
актер
Пирамида
2002
актер
24 часа
2001
актер
Deliberate Intent
2000
актер
A Secret Life
1999
актер
Косби
1996
актер
Death Benefit
1996
актер
Автоматик
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Goin' to Chicago
1991
актер
Калейдоскоп
1990
актер
Срок службы
1987
актер
The Grand Baby
1985
актер
Самозванец
1984
актер
Пересменка
1984
актер
Пенни Джонсон — 59-летняя актриса родом из США. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Пенни Джонсон принялa участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Пенни - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Penny Johnson Jerald: Касл (2009), Дорога в осень (2007), Путь к 11 сентября (2006), Кости (2005) и Journeys Below the Line: 24 - The Editing Process (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.