Пенни А. Чалмерс

Penny A. Chalmers
Информация
Имя:

Penny A. Chalmers

Карьера: Художник, Актриса
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Пенни А. Чалмерс — фильмография

Всего фильмов: 32
Дубль два
2018
художник
Люцифер
2016
художник
Особое мнение
2015
художник
Посредник Кейт
2011
художник
Площадка 3
2007
художник
Ясновидец
2006
художник
Шёпот
2006
художник
Орфей
2006
художник
Белый шум
2004
художник
Мертвые, как я
2003
художник
Лохматый спецназ
2003
художник
Феномен 2
2003
художник
Первый выстрел
2002
художник
Rocky Times
2000
художник
Мои 5 жён
2000
художник
Чудо в горах
2000
художник
Воскресенье
1999
художник
Трусость
1999
художник
Скряга
1998
художник
Sequence
1980
актер
Пенни А. Чалмерс художник. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Пенни А. Чалмерс принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Penny A. Chalmers: Засланец из космоса (2021), Дубль два (2018), Люцифер (2016), Особое мнение (2015) и Посредник Кейт (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.