Пенка Кунева

Penka Kouneva
Информация
Имя:

Penka Kouneva

Дата рождения: 25 февраля 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Болгария, София
Карьера: Композитор
Жанры: драма, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Пенка Кунева — фильмография

Всего фильмов: 32
Climbing Life
2021
композитор
The Mantle
2020
композитор
The Stooge
2019
композитор
Surge of Dawn
2019
композитор
Пандора
2019
композитор
Контакт
2018
композитор
Blue
2018
композитор
Women Who Score
2017
композитор
Mission Anomaly
2017
композитор
Rough Hustle
2014
композитор
Primrose Lane
2014
композитор
In Confidence
2013
композитор
In Search of the American Dream
2012
композитор
The Connecticut Kid
2011
композитор
The Gold & the Beautiful
2009
композитор
Ричард III
2008
композитор
Полуночное кино
2008
композитор
Третий гвоздь
2007
композитор
Последний шквал
2007
композитор
Ледяные пауки
2007
композитор
Death and Taxis
2007
композитор
Wednesday
2006
композитор
Пожиратель плоти
2005
композитор
November
2005
композитор
Y.M.I.
2004
композитор
Waiting for Ronald
2003
композитор
Kitchen Bird Cocoon
2003
композитор
Notoriety
2002
композитор
Earth Is Heaven
2001
композитор
Тени
2000
композитор
Пенка Кунева — 53-летний композитор родом из Болгария, София. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Пенка Кунева принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, ужасы. Дата рождения - 25 февраля 1967. По гороскопу же Пенка - Рыбы. Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Penka Kouneva: Climbing Life (2021), The Mantle (2020), The Stooge (2019), Surge of Dawn (2019) и Пандора (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.