Пенелопа Сфирис

Penelope Spheeris
Информация
Имя:

Penelope Spheeris

Дата рождения: 2 декабря 1945 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Луизиана, Новый Орлеан
Карьера: Режиссер, Продюсер, Актриса, Сценарист, Оператор, Монтажер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Пенелопа Сфирис — фильмография

Всего фильмов: 45
High School Sweethearts
2015
режиссер
The Real St. Nick
2012
режиссер
Пять
2011
режиссер
Мир Кормана
2011
актер
Дави на газ
2011
режиссер
Малыш и я
2005
режиссер, актер, продюссер
Афера века
2003
режиссер
Dear Doughboy
2000
режиссер
Hollywierd
1999
режиссер
The Thing in Bob's Garage
1998
режиссер
Без чувств
1998
режиссер
Applewood 911
1998
режиссер
Паршивая овца
1996
режиссер
Маленькие негодяи
1994
режиссер, сценарист
Деревенщина из Беверли-Хиллз
1993
режиссер, продюссер
Мир Уэйна
1992
режиссер, актер
UFO Abductions
1991
режиссер
Гром и грязь
1990
режиссер
Decade
1989
актер
Стиляги
1987
режиссер
Биография
1987
актер
Пригород
1983
режиссер, сценарист
Падение западной цивилизации
1981
режиссер, продюссер, сценарист
Реальная жизнь
1979
продюссер
I Don't Know
1972
режиссер
Uncle Tom's Fairy Tales
1968
режиссер, монтажер
Пенелопа Сфирис — 74-летний режиссер родом из США, Луизиана, Новый Орлеан. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Пенелопа Сфирис принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 2 декабря 1945. По гороскопу же Пенелопа - Стрелец. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, актриса, сценарист, оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Penelope Spheeris: Восьмидесятые (2016), High School Sweethearts (2015), The Real St. Nick (2012), Пять (2011) и Мир Кормана (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.