Пейшнс Купер

Patience Cooper
Информация
Имя:

Patience Cooper

Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, фэнтези
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1921 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Пейшнс Купер — фильмография

Всего фильмов: 19
Rajsingha
1930
актер
Kal Parinaya
1930
актер
Bharat Ramani
1930
актер
Bhrantri
1928
актер
Durgesh Nandini
1927
актер
Chandidas
1927
актер
Krishnakanter Will
1926
актер
Jaidev
1926
актер
Sati Lakshmi
1925
актер
Nurjehan
1923
актер
Matri Sneha
1923
актер
Nartaki Tara
1922
актер
Ramayan
1922
актер
Ratnavali
1922
актер
Dhruva Charitra
1921
актер
Vishnuavtar
1921
актер
Nala Damayanti
1921
актер
Mohini
1921
актер
Пейшнс Купер - актриса. Начало карьеры приходится на 1921 г., с тех пор Пейшнс Купер принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фэнтези. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Patience Cooper: Ali Baba and the Forty Thieves (1932), Rajsingha (1930), Kal Parinaya (1930), Bharat Ramani (1930) и Bhrantri (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.