Пэйн Б. Джонсон

Payne B. Johnson
Информация
Имя:

Payne B. Johnson

Дата рождения: 2 июня 1930 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 91 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1946 г.

Пэйн Б. Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 82
Roughly Speaking
1945
актер
And the Angels Sing
1944
актер
Sleepy Lagoon
1943
актер
Shantytown
1943
актер
I Dood It
1943
актер
Good Luck, Mr. Yates
1943
актер
Это армия
1943
актер
Кингс Роу
1942
актер
The Lady from Cheyenne
1941
актер
Sheriff of Tombstone
1941
актер
Кабак
1941
актер
Youth Will Be Served
1940
актер
Вайоминг
1940
актер
Those Were the Days!
1940
актер
The Way of All Flesh
1940
актер
Синяя птица
1940
актер
Неукротимый
1940
актер
Little Orvie
1940
актер
Hullabaloo
1940
актер
Chad Hanna
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Alias the Deacon
1940
актер
В цирке
1939
актер
Time Out for Lessons
1939
актер
Thunder Afloat
1939
актер
The Under-Pup
1939
актер
Cousin Wilbur
1939
актер
Clown Princes
1939
актер
Call a Messenger
1939
актер
Boom Goes the Groom
1939
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Football Romeo
1938
актер
Aladdin's Lantern
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
Тупик
1937
актер
The Pigskin Palooka
1937
актер
The Devil Is Driving
1937
актер
Mountain Justice
1937
актер
Дитто
1937
актер
The Music Goes 'Round
1936
актер
Little Big Shot
1935
актер
Blondie Johnson
1933
актер
Handle with Care
1932
актер
Век любви
1931
актер
Три негодяя
1931
актер
The Lawyer's Secret
1931
актер
Скиппи
1931
актер
Пэйн Б. Джонсон — 91-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Пэйн Б. Джонсон принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 2 июня 1930 г.. По гороскопу же Пэйн - Близнецы. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Payne B. Johnson: Странная любовь Марты Айверс (1946), Roughly Speaking (1945), Приключения Марка Твена (1944), Песнь о России (1944) и And the Angels Sing (1944).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.