Чжэн Пэйпэй

Zheng Peipei
Чжэн Пэйпэй - фотография (Zheng Peipei)
Информация
Имя:

Zheng Peipei

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 4 декабря 1946 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Китай, Шанхай
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Чжэн Пэйпэй — фильмография

Всего фильмов: 71
Мулан
2020
актер
Shanghai Hotel
2011
актер
Воскресение
2009
актер
The Counting House
2007
актер
Ожидание
2007
актер
Shu jian en chou lu
2002
актер
Shadow Mask
2001
актер
Лаванда
2001
актер
Сила кулака
2000
актер
Герой
1999
актер
Вин Чун
1994
актер
Qing ren de qing ren
1994
актер
Luan shi chao ren
1994
актер
Bang jia Huang Qi-Hui
1993
актер
Qu mo tong
1986
актер
Героиня
1973
актер
Yu nu xi chun
1972
актер
Золотой меч
1969
актер
Yan yang tian
1967
актер
Чжэн Пэйпэй — 73-летняя актриса родом из Китай, Шанхай. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Чжэн Пэйпэй принялa участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 4 декабря 1946. По гороскопу же Чжэн - Стрелец. Рост - 1.70 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Zheng Peipei: Мулан (2020), Ритмично напевая (2014), Необычная головоломка (2012), Shanghai Hotel (2011) и Моя свадьба и другие тайны (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.