Пегги Карлайл

Peggy Carlisle
Пегги Карлайл - фотография (Peggy Carlisle)
Информация
Имя:

Peggy Carlisle

Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Пегги Карлайл — фильмография

Всего фильмов: 10
Путь вперед
1944
актер
Motherland
1927
актер
La traviata
1927
актер
Hindle Wakes
1927
актер
The Rocks of Valpre
1919
актер
Keeper of the Door
1919
актер
God's Good Man
1919
актер
Comradeship
1919
актер
The Man and the Moment
1918
актер
Пегги Карлайл актриса родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Пегги Карлайл принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Peggy Carlisle: Путь вперед (1944), Английский без слёз (1944), Motherland (1927), La traviata (1927) и Hindle Wakes (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.