Пегги Фьюри

Peggy Feury
Информация
Имя:

Peggy Feury

Дата рождения: 20 июня 1924 г.
Дата смерти: 20 ноября 1985 г. (61 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Джерси
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Пегги Фьюри — фильмография

Всего фильмов: 17
Лили Томлин
1986
актер
Весь я
1984
актер
Best Kept Secrets
1984
актер
Сирота
1979
актер
Someone I Touched
1975
актер
Outside In
1972
актер
Арни
1970
актер
Mad Dog Coll
1961
актер
The Witness
1960
актер
Пегги Фьюри — 61-летняя актриса родом из США, Нью-Джерси. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Пегги Фьюри принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 20 июня 1924. По гороскопу же Пегги - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Пегги Фьюри умерла 20 ноября 1985 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Peggy Feury: Лили Томлин (1986), Весь я (1984), Преступление на почве страсти (1984), Best Kept Secrets (1984) и Буффало Билл (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.