Пег Каммингс

Peg Cummings
Информация
Имя:

Peg Cummings

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Пег Каммингс — фильмография

Всего фильмов: 41
Девять ярдов 2
2003
художник
Чёрный рыцарь
2001
художник
Заплати другому
2000
художник
Чистилище
1999
художник
Авария
1997
художник
Скорая помощь
1994
художник
Подрывники
1994
художник
Живая мишень
1992
художник
В опасности
1992
художник
Кровь невинных
1992
художник
Under Cover
1991
художник
Лагерь Кукамонга
1990
художник
Слушай меня
1989
художник
Изюминка
1988
художник
Фрикадельки 2
1984
художник
Хэллоуин 2
1981
художник
Kenny Rogers as The Gambler
1980
художник
Бог подаст
1980
художник
Письма от Фрэнка
1979
художник
Boulevard Nights
1979
художник
Leave Yesterday Behind
1978
художник
FM
1978
художник
The Storyteller
1977
художник
Конвейер
1977
художник
Exo-Man
1977
художник
Дочь МакНотона
1976
художник
Пег Каммингс - художник. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Пег Каммингс принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Peg Cummings: Дневники принцессы 2: Как стать королевой (2004), Девять ярдов 2 (2003), Чёрный рыцарь (2001), Заплати другому (2000) и Чистилище (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.