Pedro Pompillo

Актер
Информация
Место рождения: Аргентина
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Pedro Pompillo — фильмография

Всего фильмов: 16
Section des disparus
1956
актер
Vida nocturna
1955
актер
El abuelo
1954
актер
Los sobrinos del Zorro
1952
актер
La comedia inmortal
1951
актер
Juan Mondiola
1950
актер
Hombres a precio
1950
актер
El otro yo de Marcela
1950
актер
Yo no elegi mi vida
1949
актер
Almafuerte
1949
актер
Свет в окне
1942
актер
Pedro Pompillo - актер родом из Аргентина. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Pedro Pompillo принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pedro Pompillo: Section des disparus (1956), Vida nocturna (1955), El abuelo (1954), Самая лучшая в школе (1953) и Los sobrinos del Zorro (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.