Педро Мари Санчес

Pedro Mari Sánchez
Информация
Имя:

Pedro Mari Sánchez

Дата рождения: 16 января 1954 г.
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, игра, новости
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Педро Мари Санчес — фильмография

Всего фильмов: 74
Беглянка
2018
актер
Цена лжи
2018
актер
GAL
2006
актер
Casa de muñecas
2002
актер
Студия 1
2000
актер
Una pareja perfecta
1998
актер
99.9
1997
актер
Эспосадос
1996
актер
Dime una mentira
1993
актер
Encantada de la vida
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Viento de cólera
1988
актер
Calé
1987
актер
Bajarse al moro
1987
актер
Absalón
1986
актер
Игла 2
1984
актер
Las pícaras
1983
актер
Шпана
1980
актер
Депутат
1979
актер
El juglar y la reina
1978
актер
Abortar en Londres
1977
актер
Чели
1977
актер
La casa
1976
сценарист
Сиеста
1976
актер
El calor de la llama
1976
актер
En la cresta de la ola
1975
актер
Дом Флоры
1973
актер
Huyendo del halcón
1966
актер
Кабриола
1965
актер
La primera aventura
1965
актер
Студия 1
1965
актер
Время любви
1964
актер
Juego de hombres
1963
актер
Rocío de La Mancha
1963
актер
Новелла
1963
актер
Atraco a las tres
1962
актер
Педро Мари Санчес — 67-летний актер. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Педро Мари Санчес принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, игра, новости. Дата рождения - 16 января 1954 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Pedro Mari Sánchez: Пропавшие без вести (2020), Беглянка (2018), Цена лжи (2018), Игра на престоле (2016) и Кто убил Бэмби? (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.