Педро Инфанте мл.

Pedro Infante Jr.
Информация
Имя:

Pedro Infante Jr.

Дата рождения: 31 марта 1950 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 1 апреля 2009 г. (59 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Педро Инфанте мл. — фильмография

Всего фильмов: 66
Y se hizo justicia 2
1998
актер
Вне закона
1998
актер
Los tres animales
1998
актер
La siembra prohibida
1998
актер
Dos colombianos
1997
актер
El valle de la muerte
1996
актер
El policia increible
1996
актер
Angeles de la muerte
1993
актер
Ratas nocturnas
1991
актер
Pecado original
1991
актер
Curvas peligrosas
1991
актер
El pozo del diablo
1990
актер
El mofles en Acapulco
1990
актер
Cargas prohibidas
1990
актер
Carrona humana
1989
актер
Mi fantasma y yo
1988
актер
Venganza suicida
1987
актер
Mojados de corazon
1987
актер
Caceria de traficantes
1987
актер
Asesino nocturno
1987
актер
Los matones del Norte
1985
актер
La tumba del mojado
1985
актер
Tierra de valientes
1984
актер
Nosotros los pelados
1984
актер
Hombres de accion
1984
актер
Corrupcion
1984
актер
Me lleva la tristeza
1983
актер
En el camino andamos
1983
актер
El ahorcado
1983
актер
La mugrosita
1982
актер
El rey de los albures
1982
актер
La muerte del Palomo
1981
актер
La coralillo
1981
актер
El Cain del bajio
1981
актер
Palenque sangriento
1980
актер
Los dos amigos
1980
актер
Hijos de tigre
1980
актер
El ladron fenomeno
1980
актер
Dimas de Leon
1980
актер
Contrabando por amor
1980
актер
El torito punos de oro
1979
актер
El hijo del palenque
1979
актер
La muerte del soplon
1978
актер
La comadrita
1978
актер
Zacazonapan
1976
актер
Yo y mi mariachi
1976
актер
El agente viajero
1975
актер
Педро Инфанте мл. — 59-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Педро Инфанте мл. принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 31 марта 1950. По гороскопу же Педро - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Педро Инфанте мл. умер 1 апреля 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pedro Infante Jr.: Operation Repo: The Movie (2009), Y se hizo justicia 2 (1998), Вне закона (1998), Los tres animales (1998) и La siembra prohibida (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.