Педро Баррето

Pedro Barreto
Информация
Имя:

Pedro Barreto

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Педро Баррето — фильмография

Всего фильмов: 15
Mi fantastica esposa
1944
актер
Deber de esposa
1944
актер
iiCampeones!!
1943
актер
La rueda de la vida
1942
актер
Rapteme usted
1940
актер
La cancion de Aixa
1939
актер
Carmen (la de Triana)
1938
актер
Veinte mil duros
1936
актер
Diez dias millonaria
1934
актер
El rey que rabio
1929
актер
Hombre o mujer
1914
актер
Педро Баррето актер. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Педро Баррето принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Pedro Barreto: Хоакин Мурьета (1965), Mi fantastica esposa (1944), Deber de esposa (1944), Неподражаемые глупцы (1943) и iiCampeones!! (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.