Педро Паскаль

Pedro Pascal
Информация
Имя:

Pedro Pascal

Дата рождения: 2 апреля 1975 г.
Место рождения: Сантьяго, Чили
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Овен
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Педро Паскаль — фильмография

Всего фильмов: 55
Мандалорец
2019
актер
Перспектива
2018
актер
Нарко
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Грейсленд
2013
актер
Тушите свет
2011
актер
Родина
2011
актер
Никита
2010
актер
Конан
2010
актер
Сообщество
2009
актер
Менталист
2008
актер
Муравей
2006
актер
Сестры
2005
актер
Без следа
2002
актер
Burning Bridges
1996
актер
Экстра
1994
актер
Педро Паскаль — 46-летний актёр родом из Сантьяго, Чили. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Педро Паскаль принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 2 апреля 1975. По гороскопу же Педро - Овен. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Pedro Pascal: Тревожный звонок (2021), Home Movie: The Princess Bride (2020), Чудо-женщина: 1984 (2020), 26-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2020) и Тройная граница (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.