Педро Армендарис мл.

Pedro Armendáriz Jr.
Информация
Имя:

Pedro Armendáriz Jr.

Дата рождения: 6 апреля 1940 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 26 декабря 2011 г. (71 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 228
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Педро Армендарис мл. — фильмография

Всего фильмов: 228
Фрилансеры
2012
актер
В доме отца
2011
актер
Сила судьбы
2011
актер
Пробуждение
2011
актер
Мамитас
2011
актер
Картель жаб
2011
актер
Вне закона
2010
актер
С памятью
2010
актер
El baile de San Juan
2010
актер
Океаны
2009
актер
Никтэ
2009
актер
Navidad, S.A.
2008
актер
Чистилище
2008
актер
Гвадалупе
2006
актер
Despues de la muerte
2005
актер
Малышка Эми
2004
актер
El segundo
2004
актер
Панчо Вилья
2003
актер
El grito
2002
актер
Соблазн
2001
актер
Мексиканец
2001
актер
Su alteza serenisima
2000
актер
Закон Ирода
1999
актер
Три женщины
1999
актер
Серафин
1999
актер
Вне закона
1998
актер
На границе
1998
актер
Маска Зорро
1998
актер
Al borde
1998
актер
Тюрьма
1997
актер
Амистад
1997
актер
Виновность
1996
актер
Dos crimenes
1995
актер, продюссер
Una luz en la escalera
1994
актер
Сиско Кид
1994
актер
Как невеста
1994
актер
Черный боец
1994
актер
Блуждающий
1994
актер
Ambar
1994
актер
Extranos caminos
1993
актер
Los anos de Greta
1992
актер
Патрульный
1991
актер
Diplomatic Immunity
1991
актер
Corrupcion y placer
1991
актер
Camino largo a Tijuana
1991
актер
Bandidos
1991
актер
La secta del sargon
1990
актер
Ke arteko egunak
1990
актер
iMaten a Chinto!
1990
актер
El secreto de Romelia
1988
актер
Уокер
1987
актер
Herencia maldita
1987
актер
Слава и ад
1986
актер
Maine-Ocean
1986
актер
El tres de copas
1986
актер
El puente II
1986
актер
Vidas errantes
1985
актер
Un retrato del indio
1985
продюссер
Secuestro sangriento
1985
актер
Sangre en el Caribe
1985
актер
Historias violentas
1985
актер
Venustiano Carranza
1984
актер
Porfirio Diaz
1984
актер
Plutarco Elias Calles
1984
актер
Matar o morir
1984
актер
Lazaro Cardenas
1984
актер
La silla vacia
1984
актер
Francisco Villa
1984
актер
Francisco I. Madero
1984
актер
Extrano matrimonio
1984
актер
El corazon de la noche
1984
актер
Alvaro Obregon
1984
актер
Los dos carnales
1983
актер
Huevos rancheros
1982
актер
Dias de combate
1982
актер
Cosa facil
1982
актер
Rastro de muerte
1981
актер
Novia, esposa y amante
1981
актер
Невезучие
1981
актер
Las musiqueras
1981
актер
Эвита Перон
1981
актер
Псы войны
1980
актер
Me olvide de vivir
1980
актер
Mama solita
1980
актер
Survival Run
1979
актер
Нелегальная
1979
актер
El vuelo de la ciguena
1979
актер
Cronica intima
1979
актер
El hijo es mio
1978
актер
El complot mongol
1978
актер
Carrona
1978
актер
La casta divina
1977
актер
Договор
1976
актер
Темнее ночи
1975
актер
Los caciques
1975
актер
A Home of Our Own
1975
актер
Избранные
1974
актер
Trio y cuarteto
1972
актер
Sucedio en Jalisco
1972
актер
Primero el dolar
1972
актер
Los indomables
1972
актер
Killer by Night
1972
актер
Индеец
1972
актер
Hardcase
1972
актер
Vuelo 701
1971
актер
Una vez, un hombre...
1971
актер
Река золота
1971
актер
The Phantom Gunslinger
1970
актер
Los juniors
1970
актер
La belleza
1970
актер
Чизам
1970
актер
Хулиган
1969
актер
Вампиры
1969
актер
Todo por nada
1969
актер
Super Colt 38
1969
актер
Patsy, mi amor
1969
актер
Las impuras
1969
актер
La marcha de Zacatecas
1969
актер
Los asesinos
1968
актер
Las posadas
1968
актер
Amor perdoname
1968
актер
4 contra el crimen
1968
актер
La soldadera
1967
актер
Бандиты
1967
актер
Вне закона
1966
актер
Matar es facil
1966
актер
Los gavilanes negros
1966
актер
El temerario
1966
актер
El cachorro
1966
актер
Педро Армендарис мл. — 71-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Педро Армендарис мл. принял участие в 228 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 6 апреля 1940. По гороскопу же Педро - Овен. Рост - . Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Педро Армендарис мл. умер 26 декабря 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pedro Armendáriz Jr.: Фрилансеры (2012), В доме отца (2011), Сила судьбы (2011), Пробуждение (2011) и Мамитас (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.