Педро Армендарис

Pedro Armendáriz
Информация
Имя:

Pedro Armendáriz

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 9 мая 1912 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 18 июня 1963 г. (51 год)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Педро Армендарис — фильмография

Всего фильмов: 123
Pedro Armendariz
1996
актер
Дни кино
1991
актер
Бандитка
1963
актер
Ткач и чудо
1962
актер
El indulto
1961
актер
Los desarraigados
1960
актер
La carcel de Cananea
1960
актер
El impostor
1960
актер
Calibre 44
1960
актер
Yo pecador
1959
актер
Sed de amor
1959
актер
Las senoritas Vivanco
1959
актер
Кукарача
1959
актер
Кафе Колумб
1959
актер
El zarco
1959
актер
Цветы Майо
1959
актер
Ando volando bajo
1959
актер
Quiero ser artista
1958
актер
Дикари
1958
актер
The Big Boodle
1957
актер
Мануэла
1957
актер
Люди и волки
1957
актер
Asi era Pancho Villa
1957
актер
Завоеватель
1956
актер
Viva revolucion
1956
актер
Диана
1956
актер
Tam tam mayumbe
1955
актер
Reto a la vida
1954
актер
Mulata
1954
актер
Dos mundos y un amor
1954
актер
Border River
1954
актер
Зверь
1953
актер
La noche avanza
1952
актер
El rebozo de Soledad
1952
актер
Carne de presidio
1952
актер
Por querer a una mujer
1951
актер
Низменность
1951
актер
Ella y yo
1951
актер
Bodas de fuego
1951
актер
Vuelve Pancho Villa
1950
актер
Rosauro Castro
1950
актер, продюссер
La loca de la casa
1950
актер
Факел
1950
актер
Тулса
1949
актер
Нелюбимая
1949
актер
El charro y la dama
1949
актер
El abandonado
1949
актер
Al caer la tarde
1949
актер
Макловия
1948
актер
Juan Charrasqueado
1948
актер
Форт Апачи
1948
актер
Жемчужина
1947
актер
La casa colorada
1947
актер
Беглец
1947
актер
Albur de amor
1947
актер
Rayando el sol
1946
актер
Las abandonadas
1945
актер
Entre hermanos
1945
актер
Bugambilia
1945
актер
Alma de bronce
1944
актер
Tierra de pasiones
1943
актер
Konga Roja
1943
актер
Distinto amanecer
1943
актер
Soy puro mexicano
1942
актер
Simon Bolivar
1942
актер
La epopeya del camino
1942
актер
Alla en el bajio
1942
актер
Ni sangre, ni arena
1941
актер
El Zorro de Jalisco
1941
актер
Pobre diablo
1940
актер
Mala yerba
1940
актер
Los olvidados de Dios
1940
актер
El jefe maximo
1940
актер
El charro Negro
1940
актер
La China Hilaria
1939
актер
El indio
1939
актер
Mi candidato
1938
актер
La Adelita
1938
актер
Canto a mi tierra
1938
актер
Jalisco nunca pierde
1937
актер
Amapola del camino
1937
актер
Maria Elena
1936
актер
Росарио
1935
актер
Педро Армендарис — 51-летний актер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Педро Армендарис принял участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. Дата рождения - 9 мая 1912. По гороскопу же Педро - Телец. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, продюсер. К сожалению, Педро Армендарис умер 18 июня 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Pedro Armendáriz: Pedro Armendariz (1996), Дни кино (1991), Henry Fonda: The Man and His Movies (1982), Добро пожаловать в Японию, мистер Бонд (1967) и Капитан Синдбад (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.