П.Дж. Познер

P.J. Posner
Информация
Имя:

P.J. Posner

Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

П.Дж. Познер — фильмография

Всего фильмов: 7
Black Lives Matter
2020
актер
Умирающий Галл
2005
продюссер
Rock the Paint
2005
продюссер
Шедевр
2001
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Секретарша
2001
продюссер
Дыхание жизни
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Поступление
1994
продюссер, сценарист
П.Дж. Познер продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор П.Дж. Познер принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие P.J. Posner: Black Lives Matter (2020), Умирающий Галл (2005), Rock the Paint (2005), Шедевр (2001) и Секретарша (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.