П.Дж. Пеше

P.J. Pesce
П.Дж. Пеше - фотография (P.J. Pesce)
Информация
Имя:

P.J. Pesce

Место рождения: США, Флорида, Майами
Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

П.Дж. Пеше — фильмография

Всего фильмов: 20
Сотня
2014
режиссер, актер
Положение дел
2014
режиссер
Козырные тузы 2: Бал смерти
2009
режиссер, сценарист
Пропащие ребята: Племя
2008
режиссер, актер
Грань
2008
режиссер
Приключения Чико и Гуапо
2006
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Снайпер 3
2004
режиссер, актер
Дрожь
2003
режиссер, продюссер
Король Джо
1999
актер
Раскаты грома
1996
режиссер
Intimate Betrayal
1996
актер
Тропой отчаяния
1995
режиссер, актер, сценарист
Маршал
1995
режиссер
Волны по телу
1992
режиссер, сценарист
Дрожь
1992
актер
Холодильник
1991
монтажер
The Afterlife of Grandpa
1989
режиссер, актер, сценарист
П.Дж. Пеше режиссер родом из США, Флорида, Майами. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор П.Дж. Пеше принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие P.J. Pesce: Сотня (2014), Положение дел (2014), Козырные тузы 2: Бал смерти (2009), Пропащие ребята: Племя (2008) и Грань (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.