П.Дж. Диллон

P.J. Dillon
Информация
Имя:

P.J. Dillon

Карьера: Оператор, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

П.Дж. Диллон — фильмография

Всего фильмов: 41
Ладья
2019
оператор
Алиенист
2018
оператор
Чёрный 47-й
2017
продюссер, сценарист
В пустыне смерти
2015
оператор
Страшные сказки
2014
оператор
Викинги
2013
оператор
Jack Taylor: The Dramatist
2013
оператор
The Rafters
2012
оператор
На Землю
2012
оператор
Игра престолов
2011
оператор
Взлетная полоса
2010
оператор
Rewind
2010
режиссер, сценарист
Мои братья
2010
оператор
If These Walls Could Talk
2010
оператор
Runners
2009
оператор
Rock Rivals
2008
оператор
Невинная ложь
2008
оператор
An Ranger
2008
режиссер, сценарист
Нулевой размер
2007
оператор
Новенький
2007
оператор
Короли
2007
оператор
Deep Breaths
2007
режиссер
Bua
2007
оператор
Legend
2006
оператор
Dead Long Enough
2006
оператор
Jellybaby
2005
оператор
Timbuktu
2004
оператор
The Big Bow Wow
2004
оператор
Neurotica
2004
продюссер, оператор
Luka
2004
оператор
Martin
2003
оператор
Zulu 9
2001
оператор
Headwrecker
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Coolockland
2000
оператор
Most Important
1999
режиссер, сценарист
Come to
1998
оператор
П.Дж. Диллон оператор. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор П.Дж. Диллон принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие P.J. Dillon: Сокол и Зимний Солдат (2021), Ладья (2019), Видоизменённый углерод (2018), Алиенист (2018) и Чёрный 47-й (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.